Pour cette 1ère édition de 2025, une vingtaine de restaurateurs et artisans* des métiers de bouche ont répondu favorablement à la demande de l'EFS et des étudiants en médecine. Pour participer à ce geste solidaire, rendez-vous mercredi 5 et jeudi 6 février de 9h30 à 13h30 et de 14h30 à 18h30 à l'Hôtel-de-Ville de Saint-Etienne.
*Le Pont Nantin (Chef Alexandre Cipriani), Madame (Cheffe Marie-Ange Martinez) et La Java Bleue (Antoine Martinez), La Route Bleue (Cheffe Ludivine Stain), A la Table des Lys (Chef Marc Lecroisey), Corne d’Aurochs (chef Nouredine Hammache), L’Escargot d’Or, Le Glasgow, Le Café Jean-Jaurès, Chez Marinette, Le SAJ’ M, Le Gruau Lorrain et TAP Fruits. Mais aussi : Chromosomes, Crêperie Jeannette, Richard Traiteur, Le Nelson, Macarons Deville et Les Six Nations